АВТОР:Маленькая 4ик@
НАЗВАНИЕ:Незабываемое лето...
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:General,Het,Romance,Angst,Deathfik.
РЕЙТИНГ:PG
ПЕРСОНАЖИ:Все Каллены и оборотни+мои придуманные персонажи.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Все происходит через девять лет, после упоминаний в Рассвете. Началось лето. Ребята решили поехать к их общему другу в Форкс, к Марку Фишеру. Они еще не знают чем им обирнутся эти три месяца отдыха. Не многие вернутся домой, а те кто вернутся никогда не забудут это лето...
ДИСКЛЕЙМЕР:Фанфик был создан не для извлечения прибыли. Каллены и оборотни принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи плод моей фантазии.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Нецензурная лексика.
ОТ АВТОРА:Может быть море ошибок, говорите будем исправлять. Любая критика принимается. Если что то вдруг будет не понятно, НЕ МОЛЧИТЕ! Будет распутывать вашу путаницу. Вместе всегда веселей и интересней=)
Как думаете писать?
РАЗМЕШЕНИЕ: Только с моего разрешения.
Незабываемое лето...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-11-27 19:49:08
Поделиться22011-12-08 20:02:58
содержание понравилось.. жду с нетерпением продолжение.. примешь в ПЧ?))
Поделиться32011-12-10 11:55:29
Конечно приму=) Сейчас скину начало=)
Поделиться42011-12-10 12:04:33
Пролог.
-Хмм…Интересно, сколько нам ещё лететь? - спросила я у Язмин. У нас были рядом места, и этому я была рада. Не хотела бы я слушать 4 часа полета про головную боль или жару. Сабл ненавидит высоту, а чара (чармиана) духоту.
-Минут 20, не меньше, - ответила мне Язмин.
-Боже…
-Эти мучения того стоят, - произнесла Язмин. Повернувшись к ней, я на её лице увидела улыбку.
-Чего того? – не поняла я.
-Незабываемого лета… - вот эти заветные слова Язмин подняли мне настроение. Прикрыв глаза, я решила подумать, помечтать.
Мы впервые за всю нашу долгую дружбу (поверьте, она очень долгая уже как лет 10) собрались все вместе, чтобы отдохнуть впятером. Раньше все разъезжались кто куда, кто то - на море, кто то - к родственникам. Хотя нет Чара и её брат близнец Рик всегда вместе и при этом терпеть друг друга не могут. Но мы то - все равно знаем, что в глубине души они любят друг друга. Они такие разные, когда один обожает проводить время с семьей то второй ходит по клубам, тусит с друзьями и тому подобное. Как я обожаю наблюдать за их ними перепалками, это так весело.
Направлялись мы в городок под названием Форкс, к нашему общему другу Марку Фишеру. Раньше мы (это я и мои друзья) с ним ходили в одну школу, а два года назад он переехал в Форкс. Общались мы с помощью интернета и телефона. А когда он нас всех позвал к себе в гости, мы не смогли отказать. Марк брюнет с зелёными глазами. Ммм…Его глаза могут свести сума. Со мной полностью согласна Сабла и Язмин. Наверно вы спросите, а как же Чара. Но не тут то было, может она и похожа на стерву, но на самом деле она ждёт своего принца в этом мире. Как говорится, чтобы сразу полюбить и навсегда. Переубедить её не получится. Да никто и не хочет. Так, что то - мы отошли от темы, вернёмся к Марку. Его поведение оставляет желать лучшего. Со школой он не ладит, пьёт, курит, переходил пару раз на наркотики, но Рик уговорил его бросить это дело и он послушал. Девушки нет. Так по стерве на ночь. А ещё.…Услышав голос, из микрофона говорящий о том, что пора пристегнуть ремень, я открыла глаза. Форкс жди нааас…Ееехууу…
Глава 1. Часть 1. Первый день, первые впечатления. От лица Сабл.
Забрав свои чемоданы, мы пошли на встречу к Марку. О боги, он бесподобен. Его глаза так и манили. Я все время тону в их глубине, от его голоса я таю. И нет, это даже не любовь я просто хочу его и все.…Подойдя к нему, все начали приветствовать друг друга.
-Ну, что едем ко мне? – спросил Марк после пяти минутного приветствия.
-Да, - произнесли мы хором, и пошли за Марком к машине.
Засунув чемоданы в багажник, мы сели в мини автобус и поехали к дому Марка.
-Ребят, у меня в доме три свободные комнаты, так что надо решать, кто с кем будет спать в одной комнате, - сказал он и сверкнул глазами в мою сторону. Ммм…я уверена он подумал о том же, о чем и я.
-Я буду жить в отдельной комнате! – тут же заявил Рик. А по-другому не как! Он же не будет жить с кем то из девчонок.
-С чего бы это вдруг? Не жирно ли тебе будет а? – спросила Чара и посмотрела убийственным взглядом на Рика. Тааак, а вот и шоу. Устраиваемся поудобнее. Они сидят друг от друга далеко, значит, обойдемся без жертв. Ну и хорошо, нам и прошлого раза хватило. Когда…От размышлений меня прервал голос Чармианы.
-Малыш, надеюсь, ты прихватил одну из тех резиновых куколок, что у тебя в шкафу. А то ты же боишься темноты…- произнесла Чара.
-Вахаха - все прыснули от смеха. Если бы я не знала Рика, то была бы уверенна, что это правда. Но это же я! За Риком всегда бегало куча девчонок и ему льстило это внимание. Недавно он расстался с одной из них. Вроде ее звали Мари или Мэри, ну в общем пох*й. Повстречались они неделю, а может и меньше. Никого не было у него больше недели. В глубине души он мечтает, так же, как и я о той единственной и неповторимой судьбе. Ах да забыла сказать, Рик был у меня первым мужчиной. И я не разу не пожалела в этом. Кстати это наш маленький секрет, о той ночи знаю только я, Рик и его комната.
-Не волнуйся, не забыл. Как же я без них, - сказал Рик с наглой улыбкой на лице. - И ещё, когда тебе снова приснится кошмар, иди не ко мне, а к тем, кто не занят по ночам.
-Эйэйэй…Ребят хватит. Вы чего так завелись то? У меня есть предложение. Пусть Эн (Энджи) и Язмин будут в одной комнате, а Сабл и Чара в другой. Рик, друг, ты спишь в отдельной комнате, а жаль. Быть так далеко от таких красавиц, это же не выносимо, - произнес свою речь Марк и на последних словах сделал траурное лицо. Мне так жалко его стало. Надо кА его утешить.
-Ну, что ты. Не унывай, ты будешь наблюдать эту красоту каждое утро и так все три месяца, - сказала я. И если я постараюсь то и одной, а может и несколько ночей, ты проведешь с одной из красавиц. То есть со мной! Но этого вслух я не произнесла.
-Хахах утешила мальчика. Хаахаха, - сказал Рик, и все залились громким смехом.
С таким настроением мы ехали до самого дома. Подъехав к зданию, я ахнула. У меня не было больше слов. Дом снаружи выглядел, так как будто мы все находимся в 16 веке. Я ощущала себя принцессой приехавшая на бал к принцу. (От автора: на этом мои мысли иссякли, и я пропустила момент описания дома) Зайдя внутрь. Сказка превратилась в современный фильм, от сказки в доме остались лишь люстры. Это были переплетения из золота и серебра. В некоторых местах были камни. Лампа, которая находилась внутри, заставляла эти камни сверкать, ослепляя этим всех присутствующих в этом доме.
-Пойдемте, я покажу вам ваши комнаты, - сказал Марк и повел нас выше по лестнице. – А вот и первая дверь. Сказав это, он открыл дверь. Комната была обставлена в бежевых тонах.
-Это комната моя и Сабл! – произнесла Чара и хозяйски зашла и улеглась на кровать. Ну что же, я не против.
-Ладно, отдыхайте, ужин в 18:00, - произнес Марк с милой улыбкой. Вот это я понимаю обворожительная улыбка. Марк просто мечта, любой девушки. Когда все ушли мы с Чарой начали складывать вещи в шкафы и тумбочки. Закончив с этим делом, мы прилегли на кровать отдохнуть.
-Сабл…- сказала, нет, даже прошептала Чара.
-Ммм… - промычала я. Просто мне было лень, что - либо говорить. Я так устала.
-Скажи. Тебе что нравится Марк? – задала она мне вопрос.
-Ну как тебе сказать? Он мне симпатичен…- сказала я, изогнув бровь и повернувшись к ней лицом.
-Понятно всё.- Сказала она, подскочив с кровати.
-Что тебе понятно? – спросила я.
-То, что он очередной сексуальный объект, - произнесла она с улыбкой на лице – ладно я в душ, а ты лежи, отдыхай.
Я знала, что Чаре не нравится такое мое поведение, но с собой поделать ничего не могла. Я как дикая кошка: красивая, грациозная, не подвластная и всеми желаемая.…За всю мою сознательную жизнь, у меня было (сейчас не совру) 82 парня. Встав, я решила найти жвачку, которая лежала у меня в сумке. Открыв сумку и поискав минут 5-7, я поняла это не очень - то легкая задача. В моей сумке бордак! Нужно навести там порядок! Хотя… «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом»— это теперь моя любимая цитата Эйнштейна. Так и не найдя жвачку, я решила просто прилечь и послушать музыку. Первая песня в моем списке это Loc Dog-Forever. Слушая песню, я не заметила, как уснула.
От лица Чары.
-Сабл…- сказала я, после того как улеглась на кровать.
-Ммм…- промычала она. Я понимаю её, я тоже устала.
-Скажи. Тебе что нравится Марк? – задала я вопрос, который меня интересует с самой встречи с Марком в аэропорту.
-Ну как тебе сказать? Он мне симпатичен…- сказала она, изогнув бровь и повернувшись ко мне лицом.
-Понятно всё,- сказала я. Поднимаясь с кровати, давая понять, что разговор окончен.
-Что тебе понятно? – спросила она.
-То, что он очередной сексуальный объект, - произнесла я с улыбкой на лице – ладно я в душ, а ты лежи, отдыхай, - Сказав это, я взяла полотенце и пошла в ванну.
Ванна была обставлена в черно-белые тона. На всю стену было зеркало, которое мне понравилось больше всего. В нем я смогу себя хорошо разглядеть. Раздевшись, я залезла в уже наполненную ванную водой. И начала думать. Сабл, я знаю с самого детства, но не как не могу смериться с тем, как она относится к парням. Я так хочу, чтоб она, наконец, нашла свою любовь. Мы с девченками давно этого хотим, может она, наконец, поймет, какого это любить…
В таком же настрое я просидела в ванной ещё минут 10, а потом начала мыться. Вообщем я была в ванной не долго. Зайдя в комнату, я увидела мирно спящую Сабл на кровати. Мне так не хотелось её будить, но до ужина осталось 40 минут, а ей ещё и в душ идти.
-Эй,…Сабл просыпайся…Соня, вставая,- сказала я, потрепав её за плечо. К моему удивлению она проснулась быстро.
-Да, да. Я уже встаю, - сказала она и, встав пошла в ванную. А я решила полазить в шкафу и найти, что надеть на ужин. На сколько, я поняла, мы ужинаем дружеской компанией, значит коротенькие шортики одеть можно. Себе я выбрала черную футболку со знаком бетмена, а Сабле со знаком супермена, к черной футболке я решила подобрать не шортики, а леопардовые лосины и симпатичные кеды. К синей футболке черные лосины и конечно же кеды. Простенько и миленько, всегда любила такую одежду. Когда Сабл вышла из ванной мы быстренько собрались и пошли на кухню, так как скоро ужин.
Поделиться52011-12-10 14:21:16
круто... жду продолжение...))
Поделиться62011-12-16 07:03:25
круто... жду продолжение...))
A.S.A На том фике я тоже его выкладываю и там глав больше так как я сюда почти не захожу Так, что читай там в разделе неканоничные пары, с таким же названием как и здесь
Поделиться72011-12-25 11:12:21
На том фике я тоже его выкладываю и там глав больше так как я сюда почти не захожу Так, что читай там в разделе неканоничные пары, с таким же названием как и здесь
ок буду читать там..))