Фанфики по сумеркам и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики по сумеркам и не только » Белла/Эдвард » Я вампир,а ты человек!Или нет?

Я вампир,а ты человек!Или нет?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Я вампир,а ты человек! Или нет?
Автор:  Конечно же ваш Заяц*
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклаймер: Все принадлежит тете Стефани,кроме моих персонажей и меня*
Размещение: Только с моео разрешения,а увижу на другом сайте без РАЗРЕШЕНИЯ-убью*
Саммари: Белла Свон,Нео Рейн(простите тож хочу поучаствовать*),Элис Каллен-все они самые талантливые дети в Америке. Белла вледеет десятками языков,эЛис укрощает любое животное одним прикосновением,а Нео имеет реакцию быстей вампирской и зрение лучше всякого оборотня. Их IQ выше любого самого умного человека. Так люди ли они?
P.S. Если не понравится-скажите*

0

2

Пролог
Раз в несколько лет в мире рождается человек с аурой синего цвета. Эти люди могут отличаться особенной своенравной красотой и умом. Их таланты начинают проясняться еще в раннем детстве. В венах этих людей течет кровь смешанная с энергией ши. Все они неповторимы . Все они индивидуальны. Все они бесценны. Все они-дети дождя. Ночь-их время суток. Ночью они выходят наружу и насыщяют землю энергией.Они заставляют деревья расти. Они заставляют людей жить,а вампиров существовать.

0

3

продолжай писать жду первую главу!

0

4

конечно пиши Я В ПЧ! не выгоняй меня :flirt:

0

5

Мне нравится!
Я в ПЧ!
Интересно)
Жду проду)

0

6

мне понравилось.. жду продолжения))примешь в ПЧ?

0

Вы здесь » Фанфики по сумеркам и не только » Белла/Эдвард » Я вампир,а ты человек!Или нет?